Ах, эти манящие, курящие девушки в форме

4 октября 2013 - Volcano
article42.jpg

 Не знаю, о чём эта запись. Темы курения она если и касается, то лишь очень и очень косвенно. Скорее речь здесь идет о роли полиции в деле поддержания общественного порядка. Что и следует из заголовка…

 Не знаю, о чём эта запись. Темы курения она если и касается, то лишь очень и очень косвенно. Скорее речь здесь идет о роли полиции в деле поддержания общественного порядка. Что и следует из заголовка…
А дело было так. Одиннадцатый час вечера. На улице темно уже естественно. Ведь конец сентября. Темнеет рано. Да и улицы микрорайона, в котором я живу, освещением особо не обременены. Я гуляю с собакой… (Хотя, если честно сказать, я за полчаса до этого с ней уже погулял, а сейчас за сигаретами пошел. Просто район у нас такой… Освещением не обременен, гопников, нариков полно… Я, конечно, не трус, но на всякий случай взял моего волкодава, мало ли что… Задержит этих гопарей, пока я буду удирать… Но для цельности рассказа давайте все-таки будем считать, что я именно с собакой гуляю… glasses 
Вдруг вижу — из-за угла пятиэтажки, вдоль которой мы с собакой идём, крадучись выезжает и едет в нашу сторону автомобиль. Да это же — легендарный УАЗ-469, он же «бобик», он же «козлик»! (Он же «таблетка», он же «каблучок»… Или не он же? Потом проверю по Википедии). Понимаю, что это полиция, хотя в темноте виден лишь контур автомобиля. (Хотел по привычке рвануть в кусты, но вовремя вспоминил, что мой условный срок уже истек, да и иду-то я и не с гоп-стопа, а лишь за сигаретами…) Радуюсь, разумеется, этому факту. У меня, как у законопослушного гражданина, никаких причин опасаться полиции сегодня нет. Наоборот, в её (полиции) присутствии, чувствуешь себя в полной безопасности. Что в тёмное время суток особенно важно. (Хотя волкодав все равно не помешает… Райончик у нас еще тот… crazy 
Однако… данный экипаж, проезжая мимо меня, вдруг останавливается scratch Открывается дверь, оттуда выглядывает вооружённый автоматом полицейский. Блинн… жаль что это не девушка с автоматом, успел подумать я sad И, о чудо, тут же появляется девушка, только без автомата, а с дубинкой и в пилотке. Хотя с автоматом, конечно, она бы выглядела куда сексуальнее, особенно если б расстегнула на себе… Однако постовой прерывает ход моих мыслей, обращаясь ко мне:
— Можно вас на минуту?
— Конечно (Ну разве я могу отказать родной полиции? Тем более, что бежать уже было поздно.)
— Это ваша собака?
— Моя! glasses 
Далее следует весьма продолжительный диалог, который я дословно, разумеется, не помню (да и как тут запомнишь, если на протяжении диалога меня несколько раз треснули дубинкой по голове! Хотя, когда била девушка, это было даже приятно…) В общем, не хочу никого утомлять его воспроизведением.
При помощи этого самого диалога мне популярно объяснили, что:
1. Согласно какому-то там не то закону, не то постановлению, не то г. Красноярска, не то Красноярского края (Не запомнил точно. Проклятая дубинка!), нельзя гулять с собакой без намордника, если её высота в холке равна или более 40 см.
2. И добавили, что без намордника моя собака всенепременно может кого-нибудь покусать! Ведь зубы-то у неё ого го!
На это я ответил, что она (собака), имеет высоту в холке наверное сантиметров тридцать, не больше. И кроме того добавил, что хотя это и овчарка, но её вес килограммов 18 или около того. Но… не убедил. Тогда я сказал, что в нашем криминальном районе нет никакого смысла держать пса меньших размеров и тем более, выгуливать его в наморднике! У вас, многоуважаемые полицейские, хоть автомат есть, а мне чем от местной гопоты защищаться??? Спасибо, уже держал карликового пуделя, больше не хочу! Каждые выходные на рынок ходил, покупал новый телефон и портмоне, а в последний раз местные бандюги, заодно с сотовым и кошельком, и пуделя у меня отобрали! Вместе с намордником… Бедный мой Артемончик, где ты теперь? Перепродали? Съели? У меня от воспоминаний даже слезы выступили на глазах. Но… опять не убедил. (Убедишь их! Что может мой интеллект и мои познания в юриспруденции против резиновой дубинки? Тут мы, интеллектуалы, совершенно бессильны… smile 
Впрочем, возможно, я был не очень-то убедителен в своих речах, потому что… Потому что в течение всех наших препирательств эта полицейская девица так сексуально курила, сжимая в своих наманикюренных пальчиках перманентно эрегированную дубинку, что я смотрел исключительно на нее и на дубинку, и потому, время от времени, полностью терял нить разговора…
А потом вдруг неожиданно выяснилось, что теперь необходимо составить протокол, о совершенном мною и, по всей видимости, моей собакой также, административном правонарушении! cry 
Подробности заполнения протокола, лежащего на капоте легендарного УАЗа я опускаю. Отмечу лишь, что мне пришлось осведомиться у сотрудников полиции, где именно указана та «волшебная» цифра в 40 см. На что мне был предложен к прочтению текст вышеупомянутого закона. Но и в нём сего «магического» числа я не нашёл. Тогда мне было заявлено, что это написано в комментариях к закону, которого у них с собой нет. Ну и ладно. Нет, так нет. Я привык верить родной полиции… (Тем более, что отсутствие комментариев к закону мне щедро компенсировали луплением дубинкой по голове и нецензурными комментариями в адрес меня и моей несчастной собачки! А также попутно объяснили, что зарплата полицейских скромна, даже не хватает на приличные сигареты, а я тут, видите ли, жмусь заплатить ничтожный штраф, законник хренов! Давай уже деньги! stuk 
А после мне было официально заявлено, что если я не согласен с содержанием протокола, то могу прийти прямо с собакой на комиссию в районную администрацию, на административную комиссию и там данный нюанс разбирать и уточнять (но одновременно намекнули, что лучше мне туда не соваться, если не хочу снова дубинкой по голове получить… мир тесен, микрорайончик маленький…)
Оборотни в погонах проклятые! Но я на это не испугался, не смирился! Я им адекватно, с достоинством ответил! Вот, что я сделал:
Я заметил, что при заполнении протокола сотрудники полиции не используют… эээ…копирку. hoho Но промолчал!!! Когда же мне было предложено его подписать, то прочитав его (у меня есть такая дурная привычка — никогда и ничего не подписывать не читая), я с удивлением обнаружил, что он примерно на половину остался незаполненным. В этой ситуации мне, естественно, пришлось заявить: «Я не могу подписывать незаполненный документ!»
Сотрудникам полиции не оставалось ничего другого, как согласиться со мной. И протокол был дооформлен, вот так-то! А в оставшихся пустыми сроках, мною была собственноручно вычерчена буква «Z».
Но насколько я понимаю, подобного рода документы оформляются в двух экземплярах, по одному из которых остаётся у каждой из сторон. О чём я не замедлил довести до сведения полицейских. Возникло секундное замешательство, во время которого один из сотрудников, похоже, ни к кому не обращаясь, произнёс: «Даа, ксерокса в это время нигде не найти». Так что пришлось им вручную заполнить ещё один аналогичный экземпляр, который был мною прочитан и сверен с оригиналом. После чего мы, собственно говоря, вежливо распрощались…
Вот так-то! Будут меня помнить! glasses 
И я повёл свою собаку далее нарушать нормы действующего законодательства.
Вы возможно спросите: А причём здесь девушки и курение?
Отвечаю:
1. Эта курящая сотрудница полиции просто свела меня с ума! Как же сексуально она курит, черт её побери! joke 
2. В течении всего этого процесса я сам ни разу не покурил! И после не покурил! Так как деньги у меня отобрали на штраф. Но я не обиделся. Меня согревала мысль, что эта красотка сейчас курит в своей полицейской машине, курит сигареты, купленные на мои деньги, и, быть может, вспоминает обо мне…
3. И самое главное: если где либо запрещено курить или ходить с собакой без намордника, то соответственно должны быть созданы места, которые наоборот, для совершения сих действ специально приспособлены и удобны. Чего, увы, нет. Особенно в нашем разбойном микрорайоне… И, как я понимаю, не предвидится…
З.Ы. Не воспринимайте этот текст слишком уж серьезно, это скорее юмористический рассказ, основанный на реальных событиях, и не более того…

Похожие статьи:

СтатьиПочему "увидел свет" этот сайт?

СтатьиПро Алмонда Александровича и не только

СтатьиДальше предела (перевод с испанского)

СтатьиНаша табачная история

СтатьиMarlboro, любовь моя! (перевод с испанского)

Рейтинг: +4 Голосов: 4 2396 просмотров
Комментарии (1)
Lady Smoker # 27 декабря 2013 в 16:02 +2
Мусор - он и есть мусор. Даже на 15-см шпилях и в форменной мини-юбке zlo
Volcano здоровые легкие сигареты мика как начать курить женские сигареты удовольствие удовольствие от курения курение здоровье курящая девушка Liebfraumilch елизавета серебрякова женское курение самые безопасные сигареты пин-ап курящая женщина гламур девушка папиросы армянские сигареты овальные сигареты сигарета Superslims Marlboro сигареты без фильтра дешевые сигареты новые марки сигарет донской табак история табак девушки любовь сигариллы Queen size элитные сигареты реклама самые модные сигареты советские сигареты тонкие сигареты никотиновая зависимость ментоловые сигареты ароматизированные сигареты сигареты из крыма испания юмор зажигалка фильтр-мундштук сигареты кисс ява курить сигареты с ментолом импортные сигареты King size Parliament компакт красота девичья курилка импорт стиль натуральный табак большая пачка сигареты компакт колумбийская мешка первая затяжка сигареты лд курилка сигареты винстон курение и здоровье дым пепельница друзья модные сигареты дрордж гросс #smokeemo's blog германия пётр 1 прима борьба с курением Winston польза курения богатыри красный мальборо нак начать курить сигареты ричмонд мундштук Camel молочный аккаунт Pepe Mevius бен хур баз пачка ангелика культура курения курильщицы школа курильщиц Lss курящие девушки сигареты вог сигареты кент мини-сигары никотин болгарские сигареты суперслим стёб Captain black киевский пейзаж сигареты оптима самокрутки сигареты джой как скрыть запах табака жизнь ветлужанка сигареты с фильтром-мундштуком Kent полиция легкие сигареты общение женственность школа кисс яблочный красота и курение Slims палево полезные сигареты гильзы Alliance творчество сигареты парламент сигареты давидофф собака Smokeemo's blog белорусские сигареты гродненская табачная фабрика фото Menthol страсть секреты долголетия Bond рафаэль де сото украинские сигареты эстетика сигариллы без фильтра мальборо с ментолом сигареты прима охрана китайские сигареты кино сигареты гламур крепкие сигареты мода Cafe & cream Esse мужчины лось курильщица гарри бёртон Clubmaster кофе Dunhill Super slims курение в самолёте желание курить папиросы ялта сигареты плай моршанск классика спалила мама грусть дети польша альянс имидж карелия сигареты спорт подарок сигареты стиль мода и курение молоко Kiss сексуальность сигареты мальборо Dupont табачный павильон курительный клуб Pueblo Aroma rich куин сайз пещера раздвижная пачка сигареты эве сигареты филип моррис фредерик смит лиггетт дукат стерва Glamour More мягкая пачка пример Sobranie