Почему "увидел свет" этот сайт?

6 октября 2013 - Volcano
article43.jpg

Моя читательница, если ты впервые открыла этот сайт, у тебя может возникнуть масса вопросов: Что это такое? Зачем вообще нужно? и так далее и тому подобное… Постараюсь эти вопросы предвидеть и на них ответить.

В последние годы с телевизионных экранов, страниц газет и журналов, из интернета на нас обрушивается шквал информации про то, как это плохо — курить.

Моя читательница, если ты впервые открыла этот сайт, у тебя может возникнуть масса вопросов: Что это такое? Зачем вообще нужно? и так далее и тому подобное… Постараюсь эти вопросы предвидеть и на них ответить.

В последние годы с телевизионных экранов, страниц газет и журналов, из интернета на нас обрушивается шквал информации про то, как это плохо — курить. Нас убеждают что это некрасиво, вредно и всё такое прочее в том-же духе. В ход идут разного рода страшилки, вроде нелепых, уродливых изображений "лёХких курильщика". Специально для девушек предназначены видеострашилки про то, как стареет кожа… вследствие курения. )))))

У меня подобного рода бред, в зависимости от уровня брезгливости, которую способны вызвать подобные изображения, вызывает либо усмешку, либо чувство отвращения. Тем более что ниже, под всем этим предназначенным для психологической обработки материалом, практически всегда следует ссылочка. Эта самая ссылочка, как правило представляет собой рекламу очередного недешёвого фармацевтического препарата или услуг опять-же недешёвой частной клиники. Переход по этой ссылочке объясняет читательнице, что оказывается не всё так плохо. От этой ужасной, а на самом деле такой милой и приятной (по мнению автора) привычки как табакокурение, можно избавиться. Просто несите к нам ваши денежки. И мы накачаем Вас пилюлями, введём в состояние транса и ступора и тому подобное...

А надо ли всё это? Должна ли девушка, женщина отказывать себе в этой приятной, привлекательной внешне и безусловно женственной привычке? Я уверен что нет. Что нам там говорят? Лёгкие курильщика? Но ведь если хоть немного поразмыслить, то станет очевидным, что эти самые пресловутые лёХкие —  по сути дела нарисованы с помощью компьютера. Ибо в реальности с такими лёХкими не то что курить, а даже просто быть живым невозможно. )))))))  В действительности лёгкие людей, мужчин  и женщин позволяющих себе ежедневно наслаждаться табачным дымом — ничем не отличаются от лёгких тех, кто по непонятным (лично для меня) причинам отказывает себе в этом удовольствии. Что касается других аргументов, той же стареющей кожи например, то и это утверждение не выдерживает никакой критики. Ведь все мы живём среди людей и видим, что у немолодой уже курящей дамы, с которой мы каждый день встречаемся на работе, и с кожей лица,  и с руками, и с фигурой всё в порядке. Однако это же самое увы, к сожалению нельзя сказать про некурящую колхозницу, почти ежедневно торгующую привозными овощами на близлежащем рынке.

Так вот, поскольку сам я курю и бросать это вне всяких сомнений приятное и доставляющее удовольствие занятие не собираюсь, то и решил что должен быть такой сайт. Сайт на котором курить любят и с удовольствием общаются. Общаются параллельно с курением. )))))))  Почему именно Женский курительный клуб или Женская курилка?.. ну или девичья курилка, кому как больше нравится. Дело в том, что сайты где само по себе табакокурение в принципе не осуждается — есть. Их хоть и мало, но они есть. Но сама по себе специфика этих сайтов такова, что это либо интернет-магазины, либо сайты с весьма узкой тематикой. Говоря об узкой тематике, я имею ввиду такие сайты, на которых сидят несколько весьма странных (лично моё мнение, никому его не навязываю) мужчин и рассуждают кто какие сигареты курил и параллельно брюзжат про то, как всё было хорошо раньше и как всё плохо стало теперь. По моему скромному мнению, дамам на таких сайтах малоинтересно. А ведь между тем именно на девушек и женщин обрушивается сегодня основная масса антикурительной пропаганды. Пропаганда зачастую пытается навязать нам образ женщины как некого инкубатора для производства потомства. Инкубатора для которого всё остальное, включая простые человеческие радости — излишне. Я с таким подходом не согласен. Курящие девушки — это женственно и красиво, чёрт возьми! Да и раз уж зашла речь о такой важной для многих теме, как беременность и курение, то считаю не лишним отметить, что курение во время беременности является не более чем одним из факторов риска. Причём квалифицированные специалисты в женской консультации способны свести влияние этого фактора к минимуму. Так что и здесь пропагандой, многое как говорится "притянуто за уши".

В общем этот сайт — прежде всего территория для свободного общения курящих девушек и женщин. Причём общения на любые темы. Речь совсем не обязательно должна идти о курении. На сайте можно выкладывать фото, видео, есть раздел ИСПОВЕДАЛЬНЯ (где можно говорить абсолютно все, что стеснялся рассказать раньше, о всяких там своих грешках, оставлять комментарии). При регистрации здесь нет необходимости вводить свои личные данные. Можно зарегистрироваться под любым ником и аватарой и рассказать откровенно о себе, своей жизни, своём курении, чем-то поделиться и послушать советов.

В общем этот сайт прежде всего женский,  "Женская курилка" — именно ещё и потому, что разговоры в курилке, они обычно более искренние и непринуждённые, чем за рабочим столом в кабинете. ))) Надеюсь я ответил на вопрос в заголовке этой статьи. )))))))

 

Похожие статьи:

СтатьиЛаки страйк

СтатьиДальше предела (перевод с испанского)

СтатьиДве тысячи долларов (перевод с английского)

СтатьиОтвечая на критические замечания (перевод с испанского)

СтатьиНаучи меня курить! (перевод с английского)

Рейтинг: +8 Голосов: 8 2130 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Volcano здоровые легкие сигареты мика как начать курить женские сигареты удовольствие удовольствие от курения курение здоровье курящая девушка Liebfraumilch елизавета серебрякова женское курение как курить взатяг армянские сигареты самые безопасные сигареты пин-ап курящая женщина гламур девушка папиросы как затягиваться сигаретой овальные сигареты сигарета Superslims сигареты без фильтра новые марки сигарет дешевые сигареты Marlboro донской табак история ментоловые сигареты табак девушки любовь сигариллы Queen size ароматизированные сигареты элитные сигареты реклама самые модные сигареты советские сигареты никотиновая зависимость тонкие сигареты сигареты кисс сигареты из крыма испания юмор зажигалка фильтр-мундштук импорт курить ява сигареты с ментолом импортные сигареты King size Parliament компакт красота первая затяжка девичья курилка друзья модные сигареты натуральный табак стиль большая пачка сигареты компакт колумбийская мешка сигареты лд курилка сигареты винстон курение и здоровье пепельница дым пачка бен хур баз ангелика дрордж гросс #smokeemo's blog германия пётр 1 прима борьба с курением Winston польза курения Kent богатыри красный мальборо нак начать курить сигареты ричмонд мундштук молочный аккаунт белорусские сигареты Pepe Mevius фото украинские сигареты эстетика сигариллы без фильтра мальборо с ментолом сигареты прима курильщицы школа курильщиц Lss культура курения курящие девушки сигареты вог сигареты кент мини-сигары болгарские сигареты суперслим стёб никотин киевский пейзаж сигареты оптима Captain black сигареты джой самокрутки комфортное курение сигареты мальборо как скрыть запах табака пхукет жизнь ветлужанка сигареты с фильтром-мундштуком полиция легкие сигареты общение женственность кисс яблочный красота и курение Slims полезные сигареты гильзы Camel Alliance творчество сигареты парламент сигареты давидофф собака первая сигарета Smokeemo's blog гродненская табачная фабрика Menthol страсть секреты долголетия Bond рафаэль де сото сигареты бонкс L&m ароматные сигареты астра бонд фабрика сигареты лф сигареты вест сигареты в мягкой пачке места для курения сигареты суперслим интернет народные сигареты кино сигареты гламур крепкие сигареты мода Cafe & cream Esse мужчины охрана китайские сигареты курильщица гарри бёртон Clubmaster кофе лось Super slims первая пачка курение в самолёте желание курить папиросы ялта сигареты плай Dunhill классика спалила мама грусть дети польша альянс моршанск имидж карелия сигареты спорт подарок сигареты стиль мода и курение курение при астме молоко Kiss сексуальность