Преодоление страха публичности

3 ноября 2013 - Volcano
article46.jpg

Дорогие мои сокурители, и конечно-же сокурительницы!  Среди Вас есть много тех, кто знает меня достаточно давно. По меркам интернета конечно.    Поэтому вам известно, что я всегда выступал и выступаю за честность и открытость в отношениях. Если с чем-либо не согласен — пожалуйста будь добр, скажи мне это в лицо. А не строй каверзы за моей спиной.
Я также особо ценю в людях способность в чём-либо признаваться. Ну хотя бы, касаемо тематики нашего сайта, способность открыто признаться своим родителям в своём курении. Ведь скрытность, отсутствие доверия и искренности, всегда порождает массу проблем.
Но сейчас, в данном конкретном случае, речь пойдёт не о курении. Дело в том что среди нас, пользователей этого прекрасного интернет-ресурса, есть эээ… несколько человек, которые зарегистрированы одновременно ещё на одном интернет-ресурсе. Ресурсе, который как-бы это сказать ну что-ли пребывает в некоем с нами параллельном мире.  Лично я, как человек и как администратор, ничего против этого не имею. Ибо признаю за пользователями, и конечно-же пользовательницами  интернет-пространства право быть зарегистрированными на любых ресурсах, где им это интересно и нужно.
Причём я признаю это право и в том случае, когда администрация иного ресурса… мягко говоря возражает против того, чтобы пользователи одновременно были зарегистрированы и у меня и у неё (той администрации).
Поэтому вполне естественно, что информацию о наличии на принадлежащем мне интернет-ресурсе таких пользователей, я не разглашаю. Как впрочем и какую либо другую информацию о пользователях.
Однако… всё дело в том, что один из таких пользователей, не оправдал оказанного ему ВЫСОКОГО ДОВЕРИЯ, и вместо того чтобы общаться с прекрасными девушками нашего замечательного сайта, решил поупражняться в DDoS-атаках на наш интернет-ресурс.
Щекотливоть ситуации заключается ещё и в том, что администрация того, другого интернет-ресурса, на котором этот пользователь также зарегистрирован, с первых же дней открытия нашего с вами замечательного сайта, решила выстроить отношения с нами… весьма специфическим образом. Впрочем, это тема для отдельной статьи.
Так вот, я считаю что данный пользователь (большой любительDDoS-атак), своими действиями не только доставил неудовольствие лично мне, но и косвенно бросил тень на неё (ту администрацию), учитывая те специфические отношения, которые существуют между мной и ней (той администрацией). Хотя лично я свято верю в то, что она (та администрация) была как и я совершенно не в курсе действий данного Двуликого Януса, зарегистрированного и здесь и там. Могу даже предположить, что ей (той администрации) данный пользователь также периодически создаёт определённые проблемы.
Так вот. Поскольку как я уже говорил выше, для меня весьма ценным человеческим качеством, является умение человека открыто признаваться в совершённым им действиях, я предлагаю данному пользователю "сохранить лицо". Ну или хотя-бы часть лица. И открыто признаться всем в своих действиях. В противном случае, спустя некоторое время я буду вынужден опубликовать никнеймы данного пользователя на обоих сайтах. А также провести краткий анализ его личности, с той целью, чтобы попробовать разобраться в мотивах, заставивших его действовать подобным образом.
 

Рейтинг: +1 Голосов: 1 1439 просмотров
Комментарии (1)
Volcano # 3 ноября 2013 в 23:58 +1
Интересно, хватит у данного пользователя пороху признаться или нет? scratch crazy
Volcano здоровые легкие сигареты мика как начать курить женские сигареты удовольствие удовольствие от курения курение здоровье курящая девушка Liebfraumilch елизавета серебрякова женское курение самые безопасные сигареты пин-ап курящая женщина гламур девушка папиросы армянские сигареты овальные сигареты сигарета Superslims Marlboro сигареты без фильтра дешевые сигареты новые марки сигарет донской табак история табак девушки любовь сигариллы Queen size реклама самые модные сигареты советские сигареты тонкие сигареты никотиновая зависимость ментоловые сигареты ароматизированные сигареты элитные сигареты сигареты из крыма испания юмор зажигалка фильтр-мундштук сигареты кисс сигареты с ментолом Parliament импортные сигареты King size компакт красота первая затяжка девичья курилка импорт ява курить большая пачка сигареты компакт колумбийская мешка сигареты лд курилка сигареты винстон курение и здоровье дым пепельница друзья модные сигареты стиль натуральный табак #smokeemo's blog германия пётр 1 прима борьба с курением Winston польза курения богатыри красный мальборо нак начать курить сигареты ричмонд мундштук молочный аккаунт Camel Pepe Mevius бен хур баз пачка ангелика дрордж гросс курящие девушки сигареты вог сигареты кент мини-сигары никотин болгарские сигареты суперслим стёб Captain black киевский пейзаж сигареты оптима самокрутки сигареты джой комфортное курение как скрыть запах табака жизнь ветлужанка сигареты с фильтром-мундштуком Kent полиция легкие сигареты общение женственность школа кисс яблочный красота и курение Slims палево полезные сигареты гильзы гродненская табачная фабрика Alliance творчество сигареты парламент сигареты давидофф собака первая сигарета Smokeemo's blog белорусские сигареты Bond рафаэль де сото фото Menthol страсть секреты долголетия мальборо с ментолом украинские сигареты эстетика сигариллы без фильтра сигареты прима культура курения курильщицы школа курильщиц Lss лось курильщица гарри бёртон Clubmaster кофе Dunhill Super slims первая пачка курение в самолёте желание курить папиросы ялта сигареты плай моршанск классика спалила мама грусть дети польша альянс имидж карелия сигареты спорт подарок сигареты стиль мода и курение курение при астме молоко Kiss сексуальность сигареты мальборо Dupont табачный павильон курительный клуб Pueblo Glamour Aroma rich куин сайз пещера раздвижная пачка сигареты эве сигареты филип моррис фредерик смит лиггетт дукат стерва More мягкая пачка пример Sobranie спорт и курение колледж Less smell философия сигареты сенатор