Обычная квартира в доме на улице Булгакова

Автор
Опубликовано: 1413 дней назад (11 января 2014)
+5
Голосов: 5
После ужина супруги отправились по своим делам. Жена стала мыть посуду, а муж включил компьютер и путешествовал по интернету. Журчала вода,Лиходеева складывала тарелки и принималась мыть банку из-под варенья, содержимое которой наконец-то было съедено. Она думала, что в семье наконец-то спокойно. У мужа борода начала седеть, параллельно в ребра, а точнее, между ребрами, стал вселяться вредный бес. Как-то раз Лиходеева подкараулила мужа с девушкой, он выходил с работы и нежно обнимал ее. Потом усадил девушку к себе в машину, вытащил телефон и стал нажимать кнопки. Тут зазвонил телефон у Лиходеевой.
— Дорогая, извини, у нас на работе завал, я задержусь, поужинай без меня - тихо говорил голос Лиходеева одновременно и с улицы, и с трубки телефона. Лиходеева подошла к машине, просунула свою руку и, схватив мужа за волосы, спросила:
— И где это ты, милый, задержишься? Где ужинать будешь? Неужели у этой малышки будет время на приготовление? Пошли, милок, домой, ни ужина, ни секса у тебя сегодня не будет.
Муж несколько дней вымаливал у нее прощения, пока она не соизволила впустить его к себе. Голодный от секса, он удовлетворялся с ней до утра.
Тем не менее Лиходеева понимала: надо что-то предпринять, чтобы муж не пытался погуливать. Она провела интернет, и теперь муж просматривал картинки, общался с собеседниками до ночи, и теперь энергии не то, что на любовниц – на секс с женой не всегда хватало.
Лиходеева закончила работу и пошла в спальню. Вдруг она унюхала: из зала доносился запах сигаретного дымка. Откуда? Ведь в семье никто не курил. Тут Лиходеева услышала веселый девичий визг. Она тут же ворвалась в зал и увидела сидящую на коленях у мужа голую девушку, которая обнимала его за шею, а в ее губах дымилась тонкая дамская сигаретка.
— Ты кто такая? – заорала Лиходеева.
— Гелла- представилась девушка.
— Как она сюда попала? – повернулась Лиходеева уже к своему благоверному
— Я… из… интер…нета ска…чал – запинаясь, ответил муж. И добавил:
— Но…новая оп…оп…ция
— Сигареты тоже скачал? – уже не так яростно спросила жена.
— Ага – радостно закивал супруг.
— До чего техника дошла – подивилась Лиходеева. - Ну понятно, если живую женщину можно скачать, то пачку сигарет тем более. И давно этим занимаешься? – обратилась она уже к Гелле.
— Не очень. Я из Оренбурга приехала. Хотела заработать и судьбу устроить. Но почему-то в меня только женатые влюбляются. – Гелла сделала затяжку, выпустила дым.
— Смотри, вдруг в сигарету вирус попал, их в киберпространстве много запустили. И слезь с моего мужа.
Гелла испугалась, соскочила с колен Лиходеева, посмотрела на сигарету. Затем стала искать место, где бы ее затушить. Не найдя пепельницы, погасила сигарету об компьютерную мышку.
— И давно ты так путешествуешь? – полюбопытствовала Лиходеева.
— С тех пор, как появилась это услуга, - ответила Гелла, - но телепортировалась только по Москве. Деньги за услуги получаю по карточке – она протянула лежавшую на столике многофункциональную карточку, где среди прочих услуг был перевод денег через интернет.
— Ну вот что, убирайся отсюда тем же путем.
Единственный находившийся в комнате мужчина все это время сидел, съежившись на стуле с совершенно потерянным видом. Он опять прощался с очередной несостоявшейся любовницей и ждал, какое в этот раз наказание придумает ему жена.
Но жена в первую очередь была занята непрошенной гостьей.
— Давай ищи себе свободного мужика – посоветовала она Гелле. Только тут обернулась к мужу:
— А с тобой, кобель мой ненаглядный, я после поговорю. Уже совсем стыд потерял, девок приводишь в квартиру при жене. Смотри, а то твой главный орган по интернету в Африку перешлю.
— Я…я…исправлюсь, не надо,любимая,родная,самая лучшая – взмолился Лиходеев.
— А мне кажется, она лучше – отметила жена. – Молодая, красивая, да еще так резво по интернету бегает. Надо было не торопиться на мне жениться, ждал бы ее.А так как выбрал меня, то про нее забудь. Кстати, почему голая?
— Одежда мешает, скорость скачивания хуже – объяснила Гелла.
Лиходеева стала копаться в компьютере, затем обратилась к новой знакомой.
— Вот неплохой вариант. Клиент Голубь, богат, холост, ищет спутника для совместной жизни. Кстати, земляк твой, тоже из Оренбурга.
— Я так далеко не телепортировалась – снова испугалась Гелла. А потом добавила:
— Они все пишут, что богатые, а там может бомж.
— Ну раз комп с такой опцией есть, значит, не бедный, – обнадежила хозяйка.
Подошла к компу, написала сообщение, пришел ответ
— Смотри, он согласен. Ну, давай, а то спущу в окно, поучишься летать по улицам и квартирам.
Такая перспектива Геллу не устраивала, она решила: будь что будет.
— С богом – проговорила, вызвала окно на экране, нажала кнопку.
Лиходеева смотрела на Геллу, но та оставалась сидеть у компа.
— Что-то не сработало – удивленно произнесла гостья, - Видно, опция не работает на такие расстояния, а может, в сети перебой.
Но тут женщины заметили, что муж из квартиры исчез.
— Ой – вскрикнула Гелла, переведя взгляд на экран. – Этот Голубь…мужчину себе искал!!!
Повернувшись к Лиходеевой, спросила:
— Вы…вы…специально?
Но хозяйка квартиры была поражена не меньше. Ей жалко было мужа, он, бедненький, не заслужил такой доли. Он хоть и бабник, но не голубок, это она точно знала. Наверняка сейчас улепетывает подальше от Голубя, готовый даже улететь из его квартиры, как сокол. Беспокоило ее одно: Лиходеев, телепортировавшись в Оренбург, не захватил с собой ни денег, ни документов, ни даже телефона. Как же он, несчастный, теперь оттуда в Москву добираться будет? Она должна ему помочь.
Комментарии (11)
Angelika79 # 12 января 2014 в 00:03 +5
класс! интрига и неожиданный поворот событий!!!жду продолжения
Volcano # 12 января 2014 в 00:09 +3
coal... shock эта история с продолжением? scratch
Volcano # 12 января 2014 в 00:11 +3
Angelika79, да у нас одинаковые мысли. smile
Когда я писáл свой комментарий, то твоего ещё не видел smile
coal # 12 января 2014 в 01:30 +4
на этот раз продолжения не будет.Все закончено
Volcano # 12 января 2014 в 01:31 +3
А так интригующе. Особенно Лиходеева жалко cry crazy
Вика # 12 января 2014 в 04:17 +4
из зала доносился запах сигаретного дымка
Ах этот предательский запах. Но он такой приятный =)
Маркиза # 12 января 2014 в 19:42 +4
Ой, ой, ой... плохо что продолжения не будет. Может сочините?
Volcano # 12 января 2014 в 19:43 +3
Да coal, я тоже к идее Анжелики насчёт продолжения, готов присоединиться smile
coal # 12 января 2014 в 23:36 +4
продолжение интересным не будет.Все сказано,характеры раскрыты.В"Мастере и Маргарите"возвращение Лиходеева тоже описано вскользь и на нем не акцентируется внимание.Я тоже не считаю нужным развивать тему
Маркиза # 14 января 2014 в 19:41 +3
coal, а вы придумайте своё. По мотивам Булгакова.
Marianna # 12 января 2014 в 19:49 +4
Этому Лиходееву, так ему и надо! Обнаглел совсем!
Volcano здоровые легкие сигареты мика как начать курить удовольствие женские сигареты удовольствие от курения курение здоровье курящая девушка Liebfraumilch елизавета серебрякова женское курение как курить взатяг пин-ап армянские сигареты самые безопасные сигареты курящая женщина гламур папиросы как затягиваться сигаретой девушка овальные сигареты сигарета Superslims сигареты без фильтра Marlboro новые марки сигарет дешевые сигареты табак донской табак история ментоловые сигареты Queen size девушки любовь сигариллы ароматизированные сигареты элитные сигареты реклама самые модные сигареты советские сигареты никотиновая зависимость тонкие сигареты юмор зажигалка фильтр-мундштук сигареты кисс сигареты из крыма испания девичья курилка импорт курить ява сигареты с ментолом импортные сигареты King size Parliament компакт красота первая затяжка сигареты лд курилка сигареты винстон курение и здоровье дым пепельница друзья модные сигареты натуральный табак стиль большая пачка сигареты компакт колумбийская мешка красный мальборо нак начать курить сигареты ричмонд мундштук молочный аккаунт белорусские сигареты Pepe Mevius фото бен хур баз пачка ангелика дрордж гросс #smokeemo's blog германия пётр 1 прима борьба с курением Winston польза курения Kent богатыри женственность кисс яблочный красота и курение Slims полезные сигареты гильзы Camel Alliance творчество сигареты парламент сигареты давидофф собака первая сигарета Smokeemo's blog гродненская табачная фабрика Menthol страсть секреты долголетия Bond рафаэль де сото украинские сигареты эстетика сигариллы без фильтра мальборо с ментолом сигареты прима курильщицы школа курильщиц Lss культура курения курящие девушки сигареты вог сигареты кент мини-сигары болгарские сигареты суперслим стёб никотин киевский пейзаж сигареты оптима Captain black сигареты джой самокрутки комфортное курение сигареты мальборо как скрыть запах табака пхукет жизнь ветлужанка сигареты с фильтром-мундштуком полиция легкие сигареты общение Sobranie спорт и курение колледж Less smell пример философия сигареты сенатор сигареты пэлл мэлл казбек крепкие красота курения будущее фашизм Richmond тамбовский волк сигареты металлическая пачка редкие сигареты мини-формат Phillies красивые сигареты моршанская табачная фабрика путешествие петро работа школа тройка стильные сигареты палево сигареты райсон купить беременность плотина гэс карманная пепельница новинки угольный фильтр сигареты салем девушка с сигаретой женщина лосось артур сарнофф сигаретные пачки сигареты полет сигариллы импорт натуральный табачный вкус сигареты бонкс L&m ароматные сигареты астра бонд фабрика сигареты лф сигареты вест