Дневник

Автор
Опубликовано: 294 дня назад (29 ноября 2016)
Редактировалось: 1 раз — 29 декабря 2016
+11
Голосов: 11
В силу того, что блог я забрасывать не собираюсь, а о настоящем писать не хочется, опубликую-ка я пару листков из своего дневника, написанных давным-давно. Под НГ дневник надо сжечь, пусть же эти строки послужат для будущей книги или просто остануться здесь, в цифровом мире.

"Мы застряли между отношениями влюбленных и знакомых. А я все с завидным упорством, с неумирающей надеждой хотела переступить эту черту. Не удалось. А вот теперь сама вселенная, увидев свое глупое чадо, сделала так что б я опустела на глазах. Что бы вместо вылезать из кожи, выдумывать темы для разговоров, шутить и кокетничать, я просто забила х** и упорно молчала. Я знаю, почему он хочет со мной видиться. Интерес. Я в его глазах что-то болезненно вон из ряда выходяще.

"Жую новейший bubble gum в паре ультрамодных кед
Под эксклюзивный тэк-хаус, тягая супер лёгкий Kent "

Безумно интересно, что он обо мне думает. Она долбанутая? Поехавшая на своей загадочности? Она на мне помешалась? Ответ - все сразу.
Я должна покаяться. Я себя к нему привязала, а не наоборот. Когда ты написал мне после долгого молчания, мои чувства почти угасли. А ты снова разодрал еле затянувшуюся рану. Я позволила разодрать. Что ж, нет. Даже если ты мне когда-нибудь напишешь - проигнорю. Я перестану ждать твоих ответов на мои сообщения с замиранием сердца. Не буду сидеть перед монитором и набирать сообщение, и пальцы мои не будут ледяными как лед, а ладони мокрыми от пота, и желудок мой не провалится в черную дыру, я не буду трястись как паралитик, в отчаянном и безысходном порыве нажимая «отправить сообщение»…а потом не буду ругать себя и корчиться от страха и ждать, ждать, и не ни есть ни спать, да даже дышать, пока не придет ответ, а когда он приходит - умирать и рассыпаться прахом. И видеть тебя во снах и кошмарах. И видеть нас под музыку в наушниках. И говорить с тобой в мыслях. Я отрекаюсь от тебя, как наркоман отрекается от героина. Правильно говорил *имя моего друга*, в отказе от наркоты главное - понять что этого никогда больше не повториться, что ты больше никогда, никогда не вернешься. Я отдала тебе всю себя, я теперь забираю всю себя обратно. Вот что делает вселенная после того, как пару лет пихает человеку под нос подарок который он не берет? Правильно, отстает. Навсегда. Вот почему есть это "Что имеем не храним, потерявши плачем". Плакать можно толко над тем, что утеряно, тоесть над ненадеждым, просто лежащим рядом. Вселенная ему предлагала меня. Он не взял. И вселенная больше не настаивает. Я знаю, что жизнь без тебя возможна.
Ты бы посмеялся над этими строками. Но я-то знаю. Вселенная в определенные моменты с нами. Главное к ней прислушаться. Но я не глуха."

Вот такой эмоционально-максималистский пост. И да, он мне написал сам - недавно. Я проигнорила. И еще написал. И еще игнор. Я обещала себе. Теперь я о себе забочусь сама. Дорогой читатель, можешь назвать это преувеличением и гормонами, но...И сейчас над этим особо не улыбнешься.
Комментарии (14)
coal # 30 ноября 2016 в 21:05 +5
класс!
Алеся # 30 ноября 2016 в 21:30 +6
Согласна smile . Кара, вы замечательно пишете.
Volcano # 5 декабря 2016 в 00:07 +4
Kara:
И да, он мне написал сам - недавно. Я проигнорила. И еще написал. И еще игнор.
Думаю, это правильно smile
Что-то с чем-то # 12 декабря 2016 в 16:00 +7
Понимаю, о чем пишете, Кара. У самой душа разорвана. Я и сама ее рвала и позволяла делать это долгих три года. И как только я начинаю получать радость от жизни без него, начинаю жить, он вдруг появляется, чтобы снова уйти, найдя незначительный повод. Осенью он снова вернулся, через почти год разлуки. И снова нашел повод меня оставить, а на все мои вопросы, что я совершила такого, ответил, что не любит меня. Зачем тогда возвращался, когда его не звали? :)) Я решила, буду курить. Он этого в девушках не любит и сам не курит. Если вернется еще, я огорошу его этой новостью, чтобы больше никогда не напоминал о себе. Теперь сигарета - моя радость.
Kara # 12 декабря 2016 в 16:09 +8
Абсолютный близнец моей ситуации. Не курит и курящих девушек не любит. Однажды я спросила отчего он меня не поцеловал на прощание не в губы, а в лоб, а он сказал - "Когда не будешь курить, поцелую". А я не бросила. Сигареты - важнее. Они не бросят и не предадут.
Что-то с чем-то # 12 декабря 2016 в 16:26 +6
Я не стала бы курить, если бы человек меня любил, и я его :)
Вы не грустите. Я тоже убивалась долго, теперь все равно. А раньше бы мне показалось, что курением предаю его :)
coal # 12 декабря 2016 в 19:52 +6
курите и не обращайте внимание,как он к єтому относится.И ищите себе другого
Что-то с чем-то # 12 декабря 2016 в 20:19 +6
да с бывшим ничего уже не выйдет, но вот если полюблю кого-то и он меня, но ему не понравится эта привычка, то не буду его огорчать добровольно, все же любовь дороже, если это Любовь. Может иногда и разрешит :)
coal # 12 декабря 2016 в 21:02 +5
вам это успокаивает нервы.Это главное
Что-то с чем-то # 12 декабря 2016 в 21:07 +8
да, сегодня не было никакой возможности повторить, жду не дождусь завтрашнего дня, расслаблюсь.
Алеся # 14 декабря 2016 в 00:22 +6
курите и не обращайте внимание,как он к этому относится.И ищите себе другого
coal, золотые слова!
Что-то с чем-то # 14 декабря 2016 в 00:28 +6
Спасибо smile ради такого его отношения ко мне, какое было, я конечно от сигарет не откажусь. А вот другого искать пока не готова. Нет сил
Что-то с чем-то # 14 декабря 2016 в 00:30 +5
Да у него разговор короткий. Любая мелочь, даже которую готова обсудить и найти компромисс, и я иду лесом. Курящая вообще пойду по конкретному адресу. Раз он мне ничего не должен, то и я теперь.
coal # 29 декабря 2016 в 09:08 +4
yдачи!
Volcano здоровые легкие сигареты мика как начать курить женские сигареты удовольствие удовольствие от курения курение здоровье курящая девушка Liebfraumilch елизавета серебрякова женское курение самые безопасные сигареты пин-ап армянские сигареты курящая женщина гламур девушка папиросы овальные сигареты сигарета как курить взатяг Superslims сигареты без фильтра дешевые сигареты Marlboro новые марки сигарет донской табак история ментоловые сигареты табак девушки любовь сигариллы Queen size элитные сигареты реклама самые модные сигареты советские сигареты тонкие сигареты никотиновая зависимость как затягиваться сигаретой ароматизированные сигареты сигареты из крыма испания юмор зажигалка фильтр-мундштук сигареты кисс ява курить сигареты с ментолом Parliament импортные сигареты King size компакт красота первая затяжка девичья курилка импорт стиль натуральный табак большая пачка сигареты компакт колумбийская мешка сигареты лд курилка сигареты винстон курение и здоровье пепельница дым друзья модные сигареты дрордж гросс #smokeemo's blog германия пётр 1 прима борьба с курением богатыри Winston польза курения Kent сигареты ричмонд красный мальборо нак начать курить мундштук молочный аккаунт белорусские сигареты Pepe Mevius бен хур баз пачка ангелика Lss культура курения курильщицы школа курильщиц курящие девушки сигареты вог сигареты кент мини-сигары болгарские сигареты суперслим стёб никотин сигареты оптима Captain black киевский пейзаж самокрутки сигареты джой жизнь ветлужанка сигареты с фильтром-мундштуком комфортное курение сигареты мальборо как скрыть запах табака полиция легкие сигареты общение женственность Slims кисс яблочный красота и курение Camel полезные сигареты гильзы Smokeemo's blog гродненская табачная фабрика Alliance творчество сигареты парламент сигареты давидофф собака первая сигарета Bond рафаэль де сото фото Menthol страсть секреты долголетия сигариллы без фильтра мальборо с ментолом украинские сигареты эстетика сигареты прима Esse мужчины охрана китайские сигареты кино сигареты гламур крепкие сигареты мода Cafe & cream кофе лось курильщица гарри бёртон Clubmaster сигареты плай Dunhill Super slims первая пачка курение в самолёте желание курить папиросы ялта польша альянс моршанск классика спалила мама грусть дети мода и курение имидж карелия сигареты спорт подарок сигареты стиль Pueblo курение при астме молоко Kiss сексуальность Dupont табачный павильон курительный клуб лиггетт дукат стерва Glamour Aroma rich куин сайз пещера раздвижная пачка сигареты эве сигареты филип моррис фредерик смит