Фонарь

Автор
Опубликовано: 60 дней назад (27 апреля 2017)
Редактировалось: 2 раза — последний 5 мая 2017
Настроение: Carter Burwell - A Nova Vida
+9
Голосов: 9
Carter Burwell - A Nova Vida

Что-то никто не читал последний пост; ну ладно.

Каждый вечер ровно в 8 в домике напротив загорается ослепительно яркий фонарь. Это самое красивое время суток весной - все сапфирово-синее - дома, дорога, высотка справа и контрастирующий с ней поселок с гаражами слева (я живу у черты города). Обычно видно бисер небоскребов в сантиметр над горизонтом и блестящую ленточку реки, а в это время все матовое, что говорится, "blue velvet". И этот странный лупящий в глаза фонарь у простого кирпичного домика. Пока не стемнеет до черноты, я так и могу стоять у стекла, приклеившись щекой к нему и провожать взглядами прохожих.

Иногда кажется что нужен человек рядом, который будет возвращать меня в реальность. Я не читаю газет. Не смотрю телек. Не читаю новостей в сети. Не листаю ленту в инстаграме, вконтакте, нигде. Вместо этого путаясь в дурацких мыслях. Если мне понравился какой-то фильм, все - я болею им неделю, рассуждаю, слушаю саундтреки, листаю кадры и тону в этом всем пока не отпустит. Странно что я не замечала этой впечатлительности которая была со мной еще с детства. Представляете что со мной происходило когда влюбилась в человека, если заболеваю, блин,красивыми кинопроизведениями/музыкой/книгами? Хотя я еще не до конца определилась - любовь это химия гормонов или все-таки что-то свыше? Больше склоняюсь к 1.

Сигареты курятся больше и чаще. Эссе с капсулой резко исчез с прилавков, грустно. Кое-где он есть, но мне лень немного ехать полчаса туда-назад да еще и на дорогу тратиться. Да и еще такой ценовой скачек, просто кошмар. Винстон с капсулой стоили 18 грн, а теперь 27, ***! Да и было бы за что платить...Но я все равно буду курить, буду.

Вчера был День Роджения подруги детства. Вернее, мы всегда были вместе, до тех пор как все изменилось. Мы не общаемся месяца три, но я все-таки решила отправить курьером ей букет роз. Можно было бы послать что-то более долгостостоящее, а не розы, которые осыпаются на второй день, но это такое, хех. Заметила что роз 20 (чётность считается похоронной, но как по мне это бред), поэтому одну розу оставила себе. Люблю желтые розы, они самие красивые. Теперь на подоконнике роза. а за окном тот самый слепящий как звезда свет фонаря за гаражами.
""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Комментарии (10)
coal # 28 апреля 2017 в 10:11 +4
симпатично.Пишите дальше!
Kara # 28 апреля 2017 в 15:39 +4
Мерси zst
Volcano # 28 апреля 2017 в 14:32 +4
Kara:
а теперь 27, ***!
По курсу, это 58 ₽. А у нас Winston сейчас не меньше сотни стоит.
Так что, за 27 Гривен, жить и курить вполне можно smile
Kara # 28 апреля 2017 в 15:38 +5
Ого, это где такие цены европейские??
Volcano # 28 апреля 2017 в 21:05 +3
Kara:
Ого, это где такие цены европейские??
Ну это везде на территории РФ shock
Правда зарплата... совсем не европейская crazy
Впрочем... был на одном нефтегазовом месторождении, так там вообще сигарет в продаже нет.
Сидя в тамошней курилке, я поинтересовался - почему так? scratch
А дело оказывается было так.
Раньше сигареты были а местном магазинчике. Но продавались немного выше МРЦ (максимальная розничная цена, указанная на пачке).
И вот один бдительный нефтянник, довел сей факт до сведения соответствующих органов.
После чего, проблема завышенной цены решилась сама собой - сигареты исчезли из этого единственного на месторождении магазинчика zlo
LD Summer # 3 мая 2017 в 20:39 +5
По курсу сравнивать нельзя. Вот живет родственник в Украине, курящий естественно. С средней зарплатой в Украине, сигареты для них не дешевле чем у нас. По курсу да, а вот по зарплате и уровню жизни, к сожалению нет. Ну что же,(дальше бред, читать не обязательно) ждем революцию , что бы все было хорошо, цены ниже, а зарплаты выше, ну и коррупцию устранить.. Да и цены депутатом бы снизить.
Kara # 4 мая 2017 в 19:07 +4
Ага, в другой жизни...Лично я считаю что Украина обречена - как бы я не любила ее народ, культуру, природу и прочее. Увы, свергнуть правительство уже пробовали, свежую кровь туда не пускают, заграничные транши на развитие уходят в никуда, старики умирают, молодежь переманивают другие страны которые ценят юных и развивающихся гениев, а просторабочие, даже работая парикхмахерами, официантами, строителями и т.д. живут на уровень лучше даже с европейскими ценами.
LD Summer # 5 мая 2017 в 00:49 +5
Да все страны обречены. Думаете в России лучше? Да нет. Стипендия мизерная, я даже одежду купить на нее не в силах. Живу на бабушкину пенсию, стипендию и зарплату. Бюджет у нас с ней конечно же общий, да вот едва концы с концами сводим. Порой помогают родители. Жить трудно, квартира нуждается в ремонте, дом построен в девяностые абы-как. Благо, ноутбук был куплен на заре 2013 года, тогда кризиса не было, и может вытянуть мои требования для работы. Ждать лучшую жизнь бессмысленно. Экономия на всем. Лишний час телевизор не работает, лишняя лампа не горит. Тяжко. Бывал я в Украине у родственника, ситуация не лучше. Кругом орут "Слава Украине" , "Путин ?;№#* " и тому прочее. Не живем, а выживаем. А потом, пол народа спиваются. Ждать чего-то лучшего не стоит, народ массово деградирует, особо молодежь. Ужасные паблики по типу "Щебестан" "Овсянка, сэр" и прочее идут на разврат и разложение морали. Все эти подвороты, тупые цитатки, КОШМАР. Стыдно за родину, очень стыдно. А ведь под словом Родина я не говорю про Россию. Я говорю про Русь, в том числе Украину, Беларусь и прочие республики. Остаётся ждать лучшего. Путин не может управлять страной. Как стратег- он хорошо укрепил рубежи, у меня на родине в Печорах так и воют сирены, погранцов тренируют. А как экономист-увы. Сейчас все за деньги , все по блату. Как пел Егор Летов- Все идет по плану... Перестройка все идет и идет по плану... Kara, желаю тебе хорошо устроится в жизни, и быть хотя бы чуть выше нищета. Поверь, нищета- это ужас. Знаю по себе
Graf # 28 апреля 2017 в 15:10 +3
А с подругой почему перестали общаться? Поссорились?
Kara # 28 апреля 2017 в 15:38 +5
Да нет, у нее в универе появились новые друзья.
Volcano здоровые легкие сигареты мика как начать курить женские сигареты удовольствие удовольствие от курения курение здоровье курящая девушка Liebfraumilch елизавета серебрякова женское курение самые безопасные сигареты пин-ап курящая женщина гламур армянские сигареты девушка папиросы овальные сигареты сигарета Superslims сигареты без фильтра Marlboro новые марки сигарет дешевые сигареты донской табак история табак девушки любовь сигариллы Queen size ароматизированные сигареты элитные сигареты реклама самые модные сигареты советские сигареты ментоловые сигареты тонкие сигареты никотиновая зависимость сигареты кисс сигареты из крыма испания юмор зажигалка фильтр-мундштук импорт ява курить сигареты с ментолом импортные сигареты King size Parliament компакт красота первая затяжка девичья курилка пепельница дым друзья модные сигареты стиль натуральный табак большая пачка сигареты компакт колумбийская мешка сигареты лд курилка сигареты винстон курение и здоровье Pepe Mevius пачка бен хур баз ангелика дрордж гросс #smokeemo's blog германия прима пётр 1 борьба с курением богатыри Winston польза курения нак начать курить сигареты ричмонд красный мальборо мундштук Camel молочный аккаунт собака первая сигарета Smokeemo's blog белорусские сигареты гродненская табачная фабрика Alliance творчество сигареты парламент сигареты давидофф Volcanok страсть секреты долголетия Bond рафаэль де сото фото Menthol сигариллы без фильтра мальборо с ментолом украинские сигареты эстетика сигареты прима школа курильщиц Lss культура курения курильщицы мини-сигары курящие девушки сигареты вог сигареты кент болгарские сигареты суперслим стёб никотин сигареты оптима Captain black киевский пейзаж самокрутки сигареты джой как скрыть запах табака жизнь ветлужанка сигареты с фильтром-мундштуком комфортное курение сигареты мальборо Kent полиция легкие сигареты общение женственность красота и курение Slims школа кисс яблочный гильзы палево полезные сигареты девушка с сигаретой женщина лосось новинки угольный фильтр сигареты салем сигареты полет сигариллы импорт натуральный табачный вкус артур сарнофф сигаретные пачки ароматные сигареты астра бонд фабрика сигареты бонкс L&m сигареты суперслим интернет народные сигареты сигареты лф сигареты вест сигареты в мягкой пачке места для курения Cafe & cream Esse мужчины охрана китайские сигареты кино сигареты гламур крепкие сигареты мода кофе лось курильщица гарри бёртон Clubmaster папиросы ялта сигареты плай Dunhill Super slims первая пачка курение в самолёте желание курить дети польша альянс моршанск классика спалила мама