Меня зовут...

Автор
Опубликовано: 200 дней назад (1 февраля 2017)
Редактировалось: 1 раз — 8 февраля 2017
+11
Голосов: 11
Даже не знаю, как начать. Вот я, сижу с ноутбуком на диване возле кошки, уютно свернувшейся калачиком у моего бока. Что же вам рассказать? Все равно большинство из вас, дорогие курильщицы и курильщики, никогда меня не увидят. А может даже не большинство, а все. Или я буду стоять возле вас на остановке, в очереди, сидеть за соседним столиком в кафе, а вы даже не будете подозревать что вот она - я - человек, выливший в этот блог всю личную жизнь и вывернутую душу) Что мои секреты хранятся здесь, и размышления, порой совершенно дурацкие.
Я не рисую и не пишу. Просто смотрю фильмы и думаю как более безболезненно для родителей уйти из универа. Даже не общаюсь ни с кем, так даже интереснее жить. Единственное немного общаюсь с двюродной сестрой, хотя мы виделись последний раз летом и не особо близки. Но эта странная родственная любовь, она первый человек кто сказал мне "Мне всегда хочется что бы ты была рядом". Удивительно, вроде тебе одиночество нравится, но буквально можешь прослезиться от одной строки.
И курю, конечно же, курю - единственная неизменная вещь в жизни. Все те же Эссе с ментоловой капсулой, которая мне кажется персиком.
Я долго их не брала, а все потому что они с поразительной точностью оживляют ту ночь когда я их впервые попробовала. И вкус, совершенно не меняющийся, ни капли. Забавно, мне просто понравилась голубая голограмма на пачке.
Алеся, Townsman, Volcano - судя по ленте активности вы еще здесь - я очень рада) На этот раз я пропала на 2 месяца. Ну что ж, я уже обещала - я всегда вернусь. Даже если мои записи никто не будет читать, или форум (не дай бог) опустеет, я все равно буду здесь. Это мой маленький домик.
Комментарии (6)
Алеся # 1 февраля 2017 в 00:54 +9
Кара, мы с тобой! Не бросай, пожалуйста, не бросай универ! Возьми академ, или возьми себя в кучу, но останься там! В свое время тоже чуть не бросила, ершилась, сопротивлялась банальным "правильным" речам на тему "Надо учиться!". Поверь, если себя пересилишь, потом не пожалеешь. Уйдет твое одиночество, уйдет сложный период, все плохое уйдет. А образование останется с тобой - ты всегда сможешь устроиться на любимую работу. Это дорогого стоит!
Kara # 3 февраля 2017 в 01:29 +8
Я хотела уйти что бы поступить в след году в другой универ) Получить диплом в любом случае хочу. Спасибо за поддержку)
Volcano # 8 февраля 2017 в 01:18 +5
Kara:
Я хотела уйти что бы поступить в след году в другой универ)
Может лучше попробовать поступить не уходя? scratch Уйти ведь никогда не поздно smile
LD Summer # 2 февраля 2017 в 01:24 +5
Kara:
Это мой маленький домик.
Жизненно
coal # 2 февраля 2017 в 12:58 +5
Думаю,курс надо закончить,а летом искать работу.И только в сентябре сделать выбор.Если работа интересная и перспективная,тогда из универа можно уходить.Если же есть сомнения,лучше доучиться
Volcano # 8 февраля 2017 в 01:30 +7
Kara:
думаю как более безболезненно для родителей уйти из универа
Но зачем, если не секрет? scratch
Признаться, я никогда не думал, что стану инженером по сварке, однако ряд обстоятельств сложился именно таким образом. Сейчас я несколько ушёл от этой тематики в сторону, но образование пригодилось и не жалею, что выбрал именно его shock v
Volcano здоровые легкие сигареты мика как начать курить удовольствие женские сигареты удовольствие от курения курение здоровье курящая девушка Liebfraumilch елизавета серебрякова женское курение самые безопасные сигареты пин-ап армянские сигареты курящая женщина гламур девушка папиросы овальные сигареты сигарета Superslims сигареты без фильтра Marlboro новые марки сигарет дешевые сигареты табак донской табак история сигариллы Queen size девушки любовь никотиновая зависимость ментоловые сигареты тонкие сигареты ароматизированные сигареты элитные сигареты реклама самые модные сигареты советские сигареты испания юмор зажигалка фильтр-мундштук сигареты кисс сигареты из крыма первая затяжка девичья курилка импорт курить ява сигареты с ментолом импортные сигареты King size Parliament компакт красота как курить взатяг сигареты лд курилка сигареты винстон курение и здоровье пепельница дым друзья модные сигареты стиль натуральный табак сигареты компакт большая пачка колумбийская мешка нак начать курить сигареты ричмонд красный мальборо мундштук Camel молочный аккаунт Pepe Mevius пачка бен хур баз ангелика дрордж гросс #smokeemo's blog германия пётр 1 прима борьба с курением Winston польза курения богатыри легкие сигареты общение полиция женственность кисс яблочный красота и курение Slims школа полезные сигареты гильзы палево творчество сигареты парламент сигареты давидофф собака первая сигарета Smokeemo's blog белорусские сигареты гродненская табачная фабрика Alliance Menthol страсть секреты долголетия Bond рафаэль де сото фото эстетика сигариллы без фильтра мальборо с ментолом украинские сигареты сигареты прима курильщицы школа курильщиц Lss культура курения сигареты вог сигареты кент мини-сигары курящие девушки болгарские сигареты суперслим стёб никотин сигареты оптима Captain black киевский пейзаж самокрутки сигареты джой комфортное курение сигареты мальборо как скрыть запах табака жизнь ветлужанка сигареты с фильтром-мундштуком Kent More мягкая пачка Sobranie спорт и курение колледж Less smell пример сигареты сенатор сигареты пэлл мэлл казбек крепкие красота курения будущее философия металлическая пачка редкие сигареты мини-формат Phillies красивые сигареты моршанская табачная фабрика петро работа тройка стильные сигареты фашизм Richmond тамбовский волк сигареты сигареты райсон купить беременность плотина гэс карманная пепельница новинки угольный фильтр сигареты салем девушка с сигаретой женщина лосось сигаретные пачки Volcanok сигареты полет сигариллы импорт натуральный табачный вкус артур сарнофф L&m ароматные сигареты астра бонд фабрика сигареты бонкс сигареты вест сигареты в мягкой пачке