--

Автор
Опубликовано: 30 дней назад (20 октября 2017)
Редактировалось: 1 раз — 1 ноября 2017
+9
Голосов: 9
Что поменялось

Я люблю свой универ. Приятнее всего мне курить именно там, на курилке, смотря на поздноцветущие осенние розы в клумбах. Что-то есть в этом рутинно-спокойное; такое ощущение, что в этом месте ты остаешься вечно молодым. Группа - нормальная, девочки хорошие. Единственное - какие-то они все незрелые, с зеленцой, подвластные общественному мнению и моде. Я не говорю что я умнее, просто дольше чем час разговора с ними меня утомляет и я плохо скрываю свое раздражение.

Начала больше заниматься спортом, делать растяжку, играть в бадминтон. Безумно хочу пойти на балет для взрослых.

Отношения с родителями, вернее, с мамой, катятся в пропасть. Все начало съезжать еще с сентября. Я очень боялась бросить работу потому что опасалась безденежья. Родители требовали очень настаивали уволится, обещали, что обеспечат меня деньгами на все, будут давать по 2-2,5 тысячи в месяц. Итог - в начале сентября было выдано 500 гривен и благополучно отпущено в вольное плаванье, где только проезд в месяц обходится мне в 700 грн. Слава богам, есть стипендия. Не подумайте что я меркантильная сука. Просто невозможно работать при таком графике в универе и остаться на бюджете...Уж не хотите давать денег - не обещайте...
Но самый вин - это урезка во всем, что касается друзей. Когда я работала, то могла прийти домой в пол первого ночи - магазин закрывается в 11, еще дорога и вуаля, все окей. Когда же я иду гулять - в 8 дома. Где логика??? И так каждый раз...

Но добило другое. В общем, у моей подруги намечалось др, естественно на ночь. Это был шаткий период ее жизни, когда все отвернулись и осталась только я и еще один человек. То есть, вся крутая вечеринка - три девочки. Ну что бы мы там делали? Выпили б вина, поели б суши, проболтали б до утра.
В моем мозгу даже не было варианта не пойти. Я сказала маме, мол, праздник у подруги, пойду к ней домой. На что ответ, как снег на голову, прозвучал даже без поворота головы в мою сторону - "Нет". Просто "нет." Ни имени не спросила, ни где это. Просто "нет." Потому что плевать, нет такого варианта что бы я что-то сделала по своему желанию. Это "нет", как сухарь в горле, просто стал поперек, не давая вздохнуть. Если честно, я так офигела, что даже не спорила. А смысл?
Была мысль кинуть к хе*ам эту чертову квартиру, сбежать, бросить все, найти работу, найти комнатку какую-то и просто жить. Ненормально в 18 лет отпрашиваться у родителей погулять хотя бы до пол девятого. Хотя, в моей жизни есть хоть что нормальное?
Что не поменялось

Усталость от жизни.

Все так же рисую. И почти все то же - Мадонн с младенцами, ангелов и т.д. Все-таки это моя любимая тема. Не понимаю почему.

Все еще курю и делаю это с огромным удовольствием.

Вроде все.


ПС. Дописала пост и поняла что я какой-то довольно убогий человек с убогой жизнью.

""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Комментарии (3)
Маркиза # 22 октября 2017 в 23:34 +7
Жаль что не пошла на др. Может быть имело смысл банально поставить маму перед фактом?
Volcano # 30 октября 2017 в 01:10 +6
Kara:
Дописала пост и поняла что я какой-то довольно убогий человек с убогой жизнью
С чего это вдруг? scratch
Marianna # 30 октября 2017 в 23:24 +8
нормальная жизнь.Совсем не убогая.
Volcano здоровые легкие сигареты мика как начать курить женские сигареты удовольствие удовольствие от курения курение здоровье курящая девушка Liebfraumilch елизавета серебрякова женское курение как курить взатяг самые безопасные сигареты пин-ап армянские сигареты курящая женщина гламур девушка папиросы как затягиваться сигаретой овальные сигареты сигарета Superslims сигареты без фильтра дешевые сигареты Marlboro новые марки сигарет донской табак история ментоловые сигареты табак девушки любовь сигариллы Queen size самые модные сигареты советские сигареты никотиновая зависимость тонкие сигареты ароматизированные сигареты элитные сигареты реклама испания юмор зажигалка фильтр-мундштук сигареты кисс сигареты из крыма сигареты с ментолом импортные сигареты King size Parliament компакт красота первая затяжка девичья курилка импорт курить ява сигареты компакт большая пачка колумбийская мешка сигареты лд курилка сигареты винстон курение и здоровье пепельница дым друзья модные сигареты натуральный табак стиль германия пётр 1 прима борьба с курением Winston польза курения Kent богатыри нак начать курить сигареты ричмонд красный мальборо мундштук молочный аккаунт белорусские сигареты Pepe Mevius пачка бен хур баз ангелика дрордж гросс #smokeemo's blog болгарские сигареты суперслим стёб никотин сигареты оптима Captain black киевский пейзаж самокрутки сигареты джой комфортное курение сигареты мальборо как скрыть запах табака жизнь ветлужанка сигареты с фильтром-мундштуком полиция легкие сигареты общение женственность кисс яблочный красота и курение Slims полезные сигареты гильзы Camel творчество сигареты парламент сигареты давидофф собака первая сигарета Smokeemo's blog гродненская табачная фабрика Alliance Menthol страсть секреты долголетия Bond рафаэль де сото фото эстетика сигариллы без фильтра мальборо с ментолом украинские сигареты сигареты прима курильщицы школа курильщиц Lss культура курения курящие девушки сигареты вог сигареты кент мини-сигары Super slims первая пачка курение в самолёте желание курить папиросы ялта сигареты плай Dunhill спалила мама грусть дети польша альянс моршанск классика имидж карелия сигареты спорт подарок сигареты стиль мода и курение молоко Kiss сексуальность Dupont табачный павильон курительный клуб Pueblo курение при астме раздвижная пачка сигареты эве сигареты филип моррис фредерик смит лиггетт дукат стерва Glamour Aroma rich куин сайз пещера More мягкая пачка Sobranie спорт и курение колледж Less smell пример сигареты сенатор сигареты пэлл мэлл казбек крепкие красота курения будущее философия