Нас грызли, грызут, и буду грызть

Автор
Опубликовано: 157 дней назад (8 июля 2017)
+7
Голосов: 7
Всем привет! Сейчас лето, суматоха с экзаменами окончена. Несмотря на то, что я смог получить уважение преподавателей, и многие экзамены я сдал автоматом laugh , но потрудится в конце очередного учебного года все же пришлось. И вот, последние минуты учебного года, сложного и перенасыщенного, я уже ничего не чувствую и хочу поскорее оказаться дома.
Вот, все почти рядом, уже жду как затянусь любимыми сигаретами у себя на балконе smoke .. "Остановка "50 лет ВЛКСМ", следующая остановка "Улица 45 Параллель" "-вывел из моих мыслей голос из динамиков автобуса. Пару секунд обдумал выйти здесь, или все же проехать поближе к дому? Ладно, выйду здесь, заодно загляну в магазин.
Уже идя с пакетом который был наполнен всякой едой, я направился к дому. Уже подходя к подъезду, мой мозг просто вынуждал меня покурить smile , и я не смог проигнорировать столь сладкий соблазн hoho . Присев на скамейку, достав свои любимые Rothmans, делая первую затяжку, наконец ощущаю какое-то странное чувство спокойствия, неторопливости, расслабления...
Уже выкурил половину, как тут выходить злая противница табака, гроза всего дома, Марина Анатольевна, по прозвищу "Демон из 27". Далее следовал такой диалог:

-Ты опять тут куришь?! Да что же это такое, не стыда не совести, мало того себя в гроб гонишь, так еще и другим дышать не даешь!!! Ненавижу поганых курцов, подохните все, все изгадили! Ну ничего, из подъезда выперли, так и отсюда выпрут! О анти-табачном законе слыхал?
-Конечно. И знаете что? В нем явно прописано, что у подъезда курить можно, и знаете, курить или не курить, каждый человек сам решает, и вас это касаться не должно.
-Ах ты наркоман проклятый! Да я на тебя, да я...
-Ну и что вы сделаете? Кстати, я как "наркоман", если вы не забыли, добился того, что-бы наша управляющая компания спустя 3 года наконец гнилые трубы поменяла. Да, и этот "наркоман" потратил кучу времени и сил, что бы в один прекрасный вечер, ваше "милое" личико не залило де*ьм*м, но я сочту это за благодарность. Всего хорошего.
Быстренько зайдя в подъезд и мимо ушей пропустив мат, который был выше нашей 10 этажки, быстро вызвал лифт и зашел в квартиру

Что я все таки хотел сказать? Ничего, просто накипело. Такое чувство что курильщики нелюди, страшные звери, алкаши-наркоманы, тунеядцы и лентяи. А уж в наше время, курить не так уж и дешево. А ведь государство активно поддерживает эту дискриминацию, создавая анти-табачные законы. Спасибо что прочитали до конца, я думаю, что такое отношение все курящие люди не достойны. sad
Комментарии (2)
Townsman # 9 июля 2017 в 02:57 +6
LD Summer, учите матчасть... Не дай Бог Вам когда-нибудь превратиться в такое униженное и озлобленное существо, как Ваша соседка. Её духовные скрепы – это гордость своим упрямством и ненависть к тем, которые от нее отличаются. К сожалению, таких стало много, и они искренне мнят себя невинными жертвами всяких фобий.
LD Summer # 9 июля 2017 в 03:54 +6
Спасибо. Не думаю, что смогу стать таким существом, хотя, всякое бывает scratch . Да и такая озлобленность у нее, скорее всего потому, что ее жизненное положение никак не оправдывает ее властность и лицемерие. Не трудно догадаться, почему от нее ушла вся семья, хотя все равно ее жалко, как никак человек. Многое про нее говорят, хотя дому нашему всего лишь 20 лет, и изначально был общежитием какой-то толи компании, толи предприятия, где работал мой дед, отсюда они и получили комнату. Да и сам дом устроен странно, общежитие вроде бы, а планировка как в квартирах scratch Тоесть общей кухни или душа нет. Похоже больше на коммуналки. Благо мы не делим ни с кем жилье, и дом уже не как общежитие, а как обычный многоквартирный дом.. Да и площадь 1 комнатной квартиры равна площади 2 комнатной, а к слову "двушки" в нашем доме большие. Но дом построен из строй. отходов, отчего жить в нем не очень комфортно, особенно из-за отсутствия газа . Вот и рассказала мне другая соседка, которая когда-то делила жил.площадь с этой мадамой. Сама рада, что успела съехать от нее в соседнюю "общажную" квартиру.
Volcano здоровые легкие сигареты мика как начать курить женские сигареты удовольствие удовольствие от курения курение здоровье курящая девушка Liebfraumilch елизавета серебрякова женское курение как курить взатяг армянские сигареты самые безопасные сигареты пин-ап курящая женщина гламур девушка папиросы как затягиваться сигаретой овальные сигареты сигарета Superslims сигареты без фильтра новые марки сигарет дешевые сигареты Marlboro донской табак история ментоловые сигареты табак девушки любовь сигариллы Queen size ароматизированные сигареты элитные сигареты реклама самые модные сигареты советские сигареты тонкие сигареты никотиновая зависимость сигареты кисс сигареты из крыма испания юмор зажигалка фильтр-мундштук импорт ява курить сигареты с ментолом Parliament импортные сигареты King size компакт красота первая затяжка девичья курилка друзья модные сигареты стиль натуральный табак большая пачка сигареты компакт колумбийская мешка сигареты лд курилка сигареты винстон курение и здоровье дым пепельница бен хур баз пачка ангелика дрордж гросс #smokeemo's blog германия пётр 1 прима борьба с курением Winston польза курения Kent богатыри красный мальборо нак начать курить сигареты ричмонд мундштук молочный аккаунт белорусские сигареты Pepe фото Mevius сигариллы без фильтра мальборо с ментолом украинские сигареты эстетика сигареты прима культура курения курильщицы школа курильщиц Lss курящие девушки сигареты вог сигареты кент мини-сигары стёб никотин болгарские сигареты суперслим Captain black киевский пейзаж сигареты оптима самокрутки сигареты джой комфортное курение сигареты мальборо как скрыть запах табака пхукет жизнь ветлужанка сигареты с фильтром-мундштуком полиция легкие сигареты общение женственность кисс яблочный красота и курение Slims полезные сигареты гильзы Camel гродненская табачная фабрика Alliance творчество сигареты парламент сигареты давидофф собака первая сигарета Smokeemo's blog Bond рафаэль де сото Menthol страсть секреты долголетия фабрика сигареты бонкс L&m ароматные сигареты астра бонд народные сигареты сигареты лф сигареты вест сигареты в мягкой пачке места для курения сигареты суперслим интернет охрана китайские сигареты кино сигареты гламур крепкие сигареты мода Cafe & cream Esse мужчины лось курильщица гарри бёртон Clubmaster кофе Dunhill Super slims первая пачка курение в самолёте желание курить папиросы ялта сигареты плай альянс моршанск классика спалила мама грусть дети польша имидж карелия сигареты спорт подарок сигареты стиль мода и курение курение при астме молоко Kiss сексуальность