Возвращение в родной город...

Автор
Опубликовано: 147 дней назад (2 февраля 2017)
+9
Голосов: 9
Всем привет. Наконец-то февраль... Этот ад. Он прошел... Я вернулся в свой родной город, хотя живу постоянно в нем всего 2 года. Я вернулся в ту квартиру, в которой прошло все мое детство. О, да. Это обычная двушка в обычном доме. Невзирая на то, что одна комната завалена хламом. О, да. Этот запах... Это старое пианино, этот диван... Это закончилось...
Все началось летом 2016 года. Т.к летом я "радостно" пахал на институт и работал в нем же я заслужил одну вещь. Эти сраные зимние каникулы. Все началось 29 декабря, уже ушедшего прошлого года. Я с каменным сердцем прощаюсь с самым главным в моей жизни человеком- бабушкой. И с каменным сердцем иду на поезд. Поезд в Москву.
Я в Москве. Пару часов до поезда в АД. Я иду за сигаретами. Ультра-крепкими, какие были. Курю одну, две, три, пять... Приехал мой поезд. ПОЕЗД В АД. Москва-Псков. Я еду...
На вокзале меня встречает моя "любимая" семья. Мы едим домой, в Печоры. В самый адский город. Приезжаем к самому адскому дому. Дому ада. Вижу лицо родителей. Пьющие, курящие мрази.
Ночь. Они пьяные в стельку. Мне все равно. Иду в их курилку. Курю... Идут слезы.. Слезы боли, слезы того чего я пережил.
8 лет.. Пьяный отец, бьющий меня ногами по лицу, делая из меня кровавое мессиво. Боль. Деревянная толстая палка ломается об мою руку.
Крик, ругань , скандалы , побои.. Все было в этом аду, и оно все еще здесь...
Утро. Ничего не поменялось. Едим в центр города. Я случайно хлопнул дверью. "цензура цензура, цензура и цензура"- сказал отец. Больно. Больно в душе. Мне еще месяц быть тут, в аду.
Бухло,бухло, бухло. Столько, сколько некоторые и за год не пьют.
Опять на меня орут, говорят какой же я никчемный.
И так месяц...
я сажусь на поезд, обратно. Прощаюсь с ними, делаю милое лицо, мол, буду скучать. Нет. Сел в поезд, он тронулся. Их не видно. Вздох с облегчением. Я еду домой, туда, где меня всегда поддержат. Станция "Дно"(да-да, так и называется) Курю быстрее еще 6 сигарет.
...
Ставрополь. Вдыхаю этот воздух. Он превосходен. Они далеко. За 1800 км отсюда. Звоню, изображая голос что я уже соскучился. Сажусб на маршрутку. О боже. Эта улица... Этот дом. Этот рассвет. Эта дверь... Этот запах и моя бабушка, по которой я скучал за неделю больше, чем за пол года за родителями. Хотя погодите. Я за ними не скучаю.
Выхожу из подъезда. Тепло. Курю... Мне хорошо, я дома...
Комментарии (1)
Маркиза # 19 марта 2017 в 22:20 +5
Родители есть родители. Меньше думай об этом, строй свои отношения и свою жизнь.
Volcano здоровые легкие сигареты мика как начать курить женские сигареты удовольствие удовольствие от курения курение здоровье курящая девушка Liebfraumilch елизавета серебрякова женское курение самые безопасные сигареты пин-ап армянские сигареты курящая женщина гламур девушка папиросы овальные сигареты сигарета Superslims Marlboro сигареты без фильтра новые марки сигарет дешевые сигареты донской табак история табак девушки любовь сигариллы Queen size ароматизированные сигареты элитные сигареты реклама самые модные сигареты советские сигареты никотиновая зависимость ментоловые сигареты тонкие сигареты сигареты кисс сигареты из крыма испания юмор зажигалка фильтр-мундштук импорт курить ява сигареты с ментолом импортные сигареты King size Parliament компакт красота первая затяжка девичья курилка друзья модные сигареты натуральный табак стиль большая пачка сигареты компакт колумбийская мешка как курить взатяг сигареты лд курилка сигареты винстон курение и здоровье дым пепельница бен хур баз пачка ангелика дрордж гросс #smokeemo's blog германия пётр 1 прима борьба с курением Winston польза курения богатыри красный мальборо нак начать курить сигареты ричмонд мундштук Camel молочный аккаунт Pepe Mevius украинские сигареты эстетика сигариллы без фильтра мальборо с ментолом сигареты прима курильщицы школа курильщиц Lss культура курения курящие девушки сигареты вог сигареты кент мини-сигары никотин болгарские сигареты суперслим стёб киевский пейзаж сигареты оптима Captain black сигареты джой самокрутки комфортное курение сигареты мальборо как скрыть запах табака жизнь ветлужанка сигареты с фильтром-мундштуком Kent полиция легкие сигареты общение женственность кисс яблочный красота и курение Slims школа палево полезные сигареты гильзы Alliance творчество сигареты парламент сигареты давидофф собака первая сигарета Smokeemo's blog белорусские сигареты гродненская табачная фабрика Menthol страсть секреты долголетия Bond рафаэль де сото фото сигареты бонкс L&m ароматные сигареты астра бонд фабрика сигареты лф сигареты вест сигареты в мягкой пачке места для курения сигареты суперслим интернет народные сигареты охрана китайские сигареты кино сигареты гламур крепкие сигареты мода Cafe & cream Esse мужчины лось курильщица гарри бёртон Clubmaster кофе Super slims первая пачка курение в самолёте желание курить папиросы ялта сигареты плай Dunhill классика спалила мама грусть дети польша альянс моршанск имидж карелия сигареты спорт подарок сигареты стиль мода и курение курение при астме молоко Kiss сексуальность