Положительные стороны курения

Автор
Опубликовано: 1145 дней назад (2 декабря 2013)
Редактировалось: 7 раз — последний 11 декабря 2016
Настроение: Хорошее. Но можно ещё лучше. )))
+9
Голосов: 9
Любая курильщица без запинки назовёт множество преимуществ курения, но если вы не курите, то просто не поймёте ее слов. Почитайте, чем же так притягательно курение для девушек…

Удовольствие

Главный плюс и выигрыш — невероятное удовлетворение, водопадом ощущений обрушивающееся на ваше тело. Особенно ярко и остро это ощущается после некоторого перерыва в курении. Это достаточно веская причина, по которой миллионы и миллионы людей продолжают курить, невзирая на возможные минусы и проблемы. Ничто из того, что можно законно и просто получить в нашей современной жизни, не обеспечивает такого удивительного эффекта. Пусть некоторые говорят, что схожие ощущения доставляет дегустация изысканной еды, но и это чувство курение усиливает, обогащает и делает сильнее. Отличный пример — кофе. Учащиеся, студенты и учёные наверняка знают, что кофе с сигаретой улучшают мыслительный процесс. Сигарета скрашивает трудные моменты, ожидание, сигарета не создаёт проблем для тех, кто подсчитывает калории и следит за объёмами…

Контроль за лишним весом

Другим серьёзным плюсом курения является именно уверенный контроль за лишним весом, что ощутили на себе многие женщины. Многим курение помогает сбросить вес и поддерживать его в нужных рамках. Хотя курение и ускоряет ваш метаболизм, эффект производит не только сам процесс, но и время, потраченное на него вместо еды. Курение не прибавляет дамам ни единой калории, оно удивительно, полно вкуса и изящества и в то же время приносит удовлетворение. Вы обнаружите, что стали меньше есть, и что правильное сочетание курения с нужными упражнениями действительно позволяет сбросить вес. Начав курить, вы предпримете реальные меры к избавлению от действительно вредного лишнего веса, и всё это без надрывных усилий и жестоких самоограничений.

Парни

Курение — невероятный, мощнейший магнит для парней и удобное средство разобраться в них. Есть, конечно, такие, кому курение не по душе, но если вы настроены серьёзно, то они вам и не важны. Вы сможете поддерживать с ними отношения, но эта магия им окажется безразлична. Для них вы всего лишь будете курить, и всё, скучно и неинтересно. Ну и кому нужен парень, которого не волнует, что вы делаете нечто, доставляющее вам наслаждение? Или вы хотите позволить ему управлять вашей жизнью? Если вы ему действительно нравитесь такой, какая вы есть, курение не станет проблемой, и даже наоборот. Он оценит в вас умение ориентироваться в жизни, оценит по-новому, как женщину, которая знает, чего хочет и никому не позволяет решать за себя. С помощью курения вы запросто исключите всех заносчивых, высокомерных и самонадеянных, а значит, и не нужных вам. Но есть и парни, относящиеся к курению иначе. Огромное удовольствие им доставляет уже просто сам вид «девушки с огоньком», и это их мгновенно зажигает. Это элементарно, девушки! Если вы правда хотите заполучить контроль над мужчиной, курение — ваш счастливый билет. Надо всего лишь выбрать правильного парня из подходящих кандидатов. Любая курящая девушка опишет вам множество встреч с замечательными парнями, легко, охотно поддававшимися этой несложной магии — и поверьте, это правда. Многие и многие мужчины испытывают более умеренное чувство, симпатию, благосклонность к прекрасным курильщицам, и пусть выражают это не столь бурно, зато более внушительно и уверенно.
Курение может и не пробудить в них ураган эмоций, но уж заинтересует и заинтригует наверняка.

Отдых и общение

Беззаботным и беспечным будет приятно обнаружить, что курение означает большее количество перерывов в тяжёлой, утомительной, монотонной работе. Представьте, каково быть некурящей, которая униженно просит лишние 10 минут перерыва каждые пару часов? А курильщица может себе это позволить! Вы можете занимательно провести время в курилке, общаясь на разные интересные темы, окружённая пусть незнакомыми, но пронизанными единым настроем и духом людьми. Вы можете завязать разговор с незнакомцем, уже имея некую нематериальную общность с ним. Близость, неуловимое родство, принадлежность к кругу избранных — всё это даёт простой разговор во время перекура.
Курение вовсе не так ужасно. Это приятная и приносящая радость привычка, которой наслаждаются миллионы женщин во всём мире. Она приносит расслабление и отдых, она дарит облегчение в сложных ситуациях. Ощущения растут по мере того, как вы становитесь более опытной курильщицей. Если бы это было так страшно и плохо, разве видели бы мы вокруг столько курильщиц, искренне наслаждающихся своей привычкой?

Желание курить

Желание курить. Страстное желание, стремление… Вы могли слышать, как об этом говорят курильщицы. Но нет, нельзя описать словами, что это для них значит. Со временем невероятно захватывающая тяга коснётся и вас, внезапно настигая и подхватывая вихрем предвкушения, сладкой встречи с моментами истинного наслаждения, и даже мимолётная мысль о сигарете будет рождать волнующее ожидание. И эти мысли, и эти бурные ощущения совершенно естественны, нормальны и приятны для привыкших к курению. Пусть это называют привычкой — новизна и сила ощущений, тем более после перерыва, после разлуки с сигаретой, бесподобны! Каждая сигарета всегда будто первая и единственная… Конечно, вы заметите это чувство не сразу, и это тоже нормально. Пройдёт время, и тогда если что и будет беспокоить или раздражать, так это невозможность посвятить время себе, провести с сигаретой хотя бы пять минут. «Да, всё это чистая правда…» (Примечание)
И ещё одним ежедневным волшебством станет постепенное утихание яростной и страстной тяги, умиротворение и покой после того, как вы сделали себе поблажку, подарили себе маленькую житейскую радость, всего лишь одну сигарету.
Не беспокойтесь, если вы не чувствуете ничего похожего — это не страшно. Если вы ощущаете главное, удовольствие от самой сигареты, то постепенно придёт и остальное. Впечатления у каждой будут свои, и это тоже правильно и прекрасно. Ощущения будут приобретать силу и глубину, приходить всё уверенней и чаще. И пусть в этом есть частица сумасшествия, потери самоконтроля — это маленькое безумие замечательно и чудесно, и не стоит хотя бы в этом ограничивать себя. Позвольте себе немного раскрепоститься, отдаться ощущениям тела, и короткие минуты курения станут дарить вам удовольствие, станут моментами отдыха и радости. Если вы действительно хотите стать настоящей курильщицей, не бойтесь: разрешите желаемое себе и своему телу и не бойтесь отринуть строгие рамки, потому что результат превзойдёт самые смелые ожидания.

Перевод с сайта «Smoking by Denise»

""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Комментарии (5)
lau # 4 апреля 2014 в 11:08 0

[оскорбления курящих девушек и творчества администратора - удалено Volcano]

Неужели автор этого, думал что я подобного рода бред опубликую?

Volcano # 5 апреля 2014 в 19:49 +5
Да кстати, к созданию этой замечательной статьи, не только я причастен. Так что этот ещё и жутко безграмотный комментарий, был оскорбителен для многих людей. На этом сайте - подобное недопустимо smile
Маркиза # 7 апреля 2014 в 18:48 +4
А что за текст был в том комментарии?
Volcano # 7 апреля 2014 в 20:30 +4
Анжелика, вообще говоря там был бредоконцентрат в стиле лексикона алкоголика в состоянии белой горячки. С орфографическими ошибками в каждом слове. Если конечно это можно назвать словами. А заканчивалось это вербальное излияние словом Хаха
Но это было до того, как аффтар кликнув на кнопку "отправить", увидел вот это:

""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.


Где ключевые слова: "Спасибо! Ваш комментарий будет добавлен после проверки администратором!"
Krasunka14 # 14 января 2016 в 16:37 +3
ну, мне кажется,что оскорбляют люди не большого ума и не очень хорошего воспитания scratch
Volcano здоровье здоровые легкие сигареты мика красота как начать курить женские сигареты удовольствие удовольствие от курения курение курящая девушка Liebfraumilch елизавета серебрякова женское курение пин-ап гламур курящая женщина адалт девушка сигарета Superslims овальные сигареты папиросы Marlboro армянские сигареты сигареты без фильтра новые марки сигарет как купить сигареты дешевые сигареты для дома табак донской табак история сигариллы Queen size монастырский чай девушки любовь тонкие сигареты элитные сигареты сигареты кисс никотиновая зависимость ароматизированные сигареты реклама советские сигареты девичья курилка зажигалка фильтр-мундштук юмор ментоловые сигареты испания часы и портмоне сигареты из крыма компакт курить сигареты с ментолом Parliament импортные сигареты ява импорт King size помогите купить сигареты большая пачка пепельница сигареты лд первая затяжка друзья сигареты винстон дым сигареты компакт колумбийская мешка стиль модные сигареты натуральный табак курение и здоровье курилка польза курения Camel богатыри дрордж гросс Mevius #smokeemo's blog пачка мундштук где купить сигареты здоровые лекие Pepe молочный аккаунт красный мальборо ангелика сигареты ричмонд бен хур баз Winston реклама табака германия как скрыть запах табака пётр 1 прима борьба с курением сигареты мальборо сигареты оптима ветлужанка украшения для здоровья Kent сигареты джой девушка с сигаретой сигареты парламент женственность Menthol эстетика школа для авто Slims сигареты вог школа курильщиц гильзы Lss гродненская табачная фабрика Alliance сигареты давидофф собака сигареты с фильтром-мундштуком Bond полезные сигареты полиция где спрятать сигареты страсть суперслим сигариллы без фильтра фото Captain black украинские сигареты секреты долголетия рафаэль де сото сигареты прима культура курения целебные пластыри курильщицы жизнь спалила мама курящие девушки сигареты кент красота и курение мини-сигары мальборо с ментолом никотин творчество легкие сигареты общение болгарские сигареты палево стёб киевский пейзаж Smokeemo's blog самокрутки кисс яблочный сигареты бонкс грусть мини-формат сексуальность красивые сигареты курительный клуб моршанск Pueblo Glamour сигареты вест Aroma rich раздвижная пачка сигареты райсон купить сигареты стиль стерва зажигалки зиппо лосось мягкая пачка сигариллы импорт сигареты салем табачный павильон Esse первая сигарета Less smell сигареты филип моррис Sobranie куин сайз колледж пример философия классика сигареты сенатор крепкие фашизм будущее тройка купить сигареты сигареты гламур Richmond металлическая пачка Phillies Dupont интернет