Зачем вы начали курить?

Модератор
Townsman
Сообщений: 48
2 часа назад
Lady Smoker:
они что, не нормальные люди?
Среди них больше людей внушаемых и не склонных к анализу ситуации. В основном они верят навязанным им стереотипам, в том числе и о вреде курения.
Активист
Lady Smoker
Магистр вернисажа
Сообщений: 63
Клин
4 дня назад
nataly borisova:

Lady Smoker, теперь вот не курю.
Жалеете?Добавлено спустя 1 минуту
Townsman:

Lady Smoker:
они что, не нормальные люди?
Среди них больше людей внушаемых и не склонных к анализу ситуации. В основном они верят навязанным им стереотипам, в том числе и о вреде курения.
Я бы не была столь категорична
Сигарета придаёт девушке элегантность, сигара Даме - шарм!
Посетитель
Людмила Корсакова
Сообщений: 13
Москва
1 день назад
Я начала курить в 23 года, когда после университета устроилась работать в аудиторскую компанию. Попала в женский коллектив- в офисе 4 сотрудницы, включая меня, начальница и я одна оказалась некурящей. В процессе работы, естественно, с девочками сдружились, я выходила с ними в курилку, где, как известно, обсуждаются все новости и ведуться беседы "о нашем, о женском". Но по-настоящему меня подтолкнула к тому, чтобы закурить моя начальница. Однажды после важного совещания с васшим руководством, моя непосредственная начальница (я была с ней на совещании) предложила мне пойти скорее в курилку "снять стресс" сигаретой. Я чувствовала, что она вся на нервах, как и я. В курилке она на автомате предложила мне сигарету и только потом вспомнила: "Ой, Люда, вы же не курите, я и забыла. Какая вы молодец! Но с другой стороны лишаете себя очень приятных ощущений. Особенно в такие моменты сигарета- это непередаваемое удовольствие..." Она щёлкнула зажигалкой, с глубоко затянулась, элегантно выпустила табачный дым, а я смотрела на этот процесс и про себя уже решила, что обязательно попробую курить. После работы в ближайшем табачном киоске купила пачку Вог (многие мои подруги предпочитали именно их) и зажигалку. Вечером, когда уложила дочку спать и доделала все дела, вышла на балкон и закурила. Дым не показался мне неприятным на вкус, но когда я чуть-чуть вдохнула его в лёгкие,сильно закружилась голова, я чуть не упала, благо стул был рядом. Решила, что экспериментов на сегодня хватит. На следующий вечер мне уже удалось сделать две полноценные затяжки, от которых было ощущение, будто я выпила бутылку шампанского... Так я курила вечером по сигарете где-то неделю, пока однажды затягиваясь в очередной раз не поняла , что мне очень приятно... После этого будто что-то "щёлкнуло" в голове и мне стало хотеться повторять и повторять эти приятные ощущения. В общем, классический случай привыкания к никотину..
Активист
Lady Smoker
Магистр вернисажа
Сообщений: 63
Клин
4 дня назад
Что-то с чем-то:
Могу сказать уверенно, если бы не пример родителей, я бы уже лет с тринадцати начала курить на постоянной основе. Потому что интерес был уже с детского сада к этому действу.
У меня тоже) С детского сада. Но благодаря примеру родителей, курю с 12. Мама разрешила))
А Ваша бабушка - ну точно как моя. Правда, когда спалила меня с папиросой (она курила только их), то жутко отругала. А я просто подняла её окурок (думала не увидит) и попробовала курить. Но - не знала как. Думала, раз дым идёт, то надо дуть в папиросу))). Естественно, ничего не получилось. А бабушка за мной наблюдала... Мне было тогда лет 6. а может и 5. Не помню уже
Сигарета придаёт девушке элегантность, сигара Даме - шарм!
Перейти на форум:
Страницы: Первая Предыдущая 1 2 3
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Volcano здоровые легкие сигареты мика как начать курить женские сигареты удовольствие удовольствие от курения курение здоровье курящая девушка Liebfraumilch елизавета серебрякова женское курение самые безопасные сигареты пин-ап армянские сигареты курящая женщина гламур как курить взатяг девушка папиросы овальные сигареты сигарета Superslims сигареты без фильтра дешевые сигареты Marlboro новые марки сигарет история ментоловые сигареты табак донской табак девушки любовь сигариллы Queen size самые модные сигареты советские сигареты тонкие сигареты никотиновая зависимость как затягиваться сигаретой ароматизированные сигареты элитные сигареты реклама испания юмор зажигалка фильтр-мундштук сигареты кисс сигареты из крыма Parliament импортные сигареты King size компакт красота первая затяжка девичья курилка импорт ява курить сигареты с ментолом большая пачка сигареты компакт колумбийская мешка сигареты лд курилка сигареты винстон курение и здоровье пепельница дым друзья модные сигареты стиль натуральный табак борьба с курением Winston польза курения Kent богатыри сигареты ричмонд красный мальборо нак начать курить мундштук молочный аккаунт белорусские сигареты Pepe Mevius бен хур баз пачка ангелика дрордж гросс #smokeemo's blog германия пётр 1 прима самокрутки сигареты джой ветлужанка сигареты с фильтром-мундштуком комфортное курение сигареты мальборо как скрыть запах табака жизнь полиция легкие сигареты общение женственность кисс яблочный красота и курение Slims полезные сигареты гильзы Camel Smokeemo's blog гродненская табачная фабрика Alliance творчество сигареты парламент сигареты давидофф собака первая сигарета Bond рафаэль де сото фото Menthol страсть секреты долголетия сигариллы без фильтра мальборо с ментолом украинские сигареты эстетика сигареты прима культура курения курильщицы школа курильщиц Lss курящие девушки сигареты вог сигареты кент мини-сигары суперслим стёб никотин болгарские сигареты Captain black киевский пейзаж сигареты оптима имидж карелия сигареты спорт подарок сигареты стиль мода и курение Pueblo курение при астме молоко Kiss сексуальность Dupont табачный павильон курительный клуб Glamour Aroma rich куин сайз пещера раздвижная пачка сигареты эве сигареты филип моррис фредерик смит лиггетт дукат стерва More мягкая пачка колледж Less smell пример Sobranie спорт и курение будущее философия сигареты сенатор сигареты пэлл мэлл казбек крепкие красота курения работа школа тройка стильные сигареты фашизм Richmond тамбовский волк сигареты металлическая пачка редкие сигареты мини-формат Phillies красивые сигареты моршанская табачная фабрика петро